用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清政务> 正文

许南吉赴福清音西街道调研重点项目建设

fq.fjsen.com  2015-04-15 10:16:33  颜阵寒 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 “当前工作目标已经非常明确,全市上下要齐心协力,真抓实干,赶进度,提成效,全面掀起重点项目建设的新高潮。”昨天上午,福清市长许南吉赴音西街道调研重点项目建设,并提出上述要求。

当天,许南吉一行现场察看了福俱大道道路工程建设,详细了解与高端液晶面板项目相配套的“一溪、二线、四路”基础设施项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。据了解,福俱大道(原清繁大道至埔尾村)道路工程总长331米,工程建设内容包括道路、桥涵、排水、雨污水、道路照明、综合管线、绿化及交通设施等附属工程。当前道路建设已完成部分路基面层施工以及雨污管敷设,正在进行低干渠箱涵施工以及部分土石方施工,其中,桥梁段已完成0#、1#承台开挖。“一溪”即虎溪项目区河道整治工程;“二线”即供电高压线路改线和军用光缆改线工程;“四路”指包括福俱大道、福百路、洪智路、福长路等道路建设。

调研中,许南吉强调,各级各部门要加强沟通协调,克服障碍,依法依规破解项目建设中遇到的困难和问题,确保先期项目建设早落实、早动建,力促后续新项目、大项目协调跟进,形成群策群力推动重点项目重点工程建设的浓厚氛围。

副市长黄霄辉参加了当天的调研活动。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)