用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

104部对讲机运抵福清 专供青运会使用

fq.fjsen.com  2015-09-15 08:47:26  陈生 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 昨天上午,记者在青运会福清执委会办公室看到,104部青运会专用对讲机已运抵福清。

为规范数字集群对讲机的使用管理,提升使用和维护对讲设备能力,昨日,青运会福清执委会对相关组、处负责人进行了数字集群对讲机应用技能培训。

培训中,授课人就数字集群系统原理和构架进行了讲解,重点就对讲机设备面板的按键以及保养方法和注意事项进行了详细讲解。对组呼、私密呼叫、直通模式组呼和紧急呼叫等通讯方式进行了现场演示,并分别说明了各方式呼叫的适用范围和使用规范。同时,对呼叫用语进行了规范。

据悉,此次青运会福清赛区共准备了104部对讲机。其中数字对讲机44部,可以与福州各赛场进行对话,模拟对讲机60部,主要用于福清市各场馆内对话联系。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 社会 青运会 对讲机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)