用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清418名教师被授予“先进工作者”称号

fq.fjsen.com  2015-09-11 08:49:01  陈盼兰 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 昨天,福清市举行庆祝第31个教师节表彰大会。福清市领导陈恒东、林传金、叶小斌、吴华云与全市教育战线上的先进工作者及部分中小学教师等共200多人齐聚人民会堂,共同庆祝第31个教师节。

大会宣读了福清市委、市政府表彰决定,授予418名教师“2015年福清市教育系统先进工作者”荣誉称号,通报表彰了122名荣获福州市先进工作者的教师,并为获奖的先进工作者代表和在今年高考中被北大、清华录取的4名毕业生所在学校福清一中、虞阳中学、西山学校颁发证书、奖金。

受福清市委书记陈春光委托,福清市委常委、教工委书记陈恒东代表市四套班子向奋斗在教育战线上的广大教育工作者以及离退休教师致以节日问候,希望全市广大教师和教育工作者要继续发扬默默耕耘、不畏艰辛的奉献精神,为教育事业的发展再创佳绩,为福清市在“一带一路”、自贸试验区、福州新区建设中培养更多的优秀人才。

会议指出,当前乃至今后一个时期,福清市教育工作将面临严峻挑战。福清全市上下要更加重视教育工作,加大对教育的投入,改善教育教学设施,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,为教育的快速发展创造条件。要进一步关心、重视和支持教育,把加强教师队伍建设作为今后一段时期教育工作的重要任务来抓,努力改善教师待遇,为教师办更多的实事。要深化内部管理体制改革,激活机制,努力形成积极向上、竞争有序、有利于优秀教育人才脱颖而出、充满生机活力的良好环境,不断推动福清教育更好更快发展。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 要闻 教育 表彰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)