用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

共青团福清市医院委员会第一届第三次团员代表大会召开

fq.fjsen.com  2019-01-31 16:33:18  陈嘉明  卢怡婷 陈宇辰 来源:东南网福清频道  我来说两句

共青团福清市医院委员会第一届第三次团员代表大会胜利召开。(福清市医院 供图)

东南网1月31日福清站讯(记者 陈嘉明 通讯员 卢怡婷 陈宇辰)近日,共青团福清市医院委员会第一届第三次团员代表大会在福清市医院胜利召开,大会选举产生了新一届团委委员和支委委员。福清市医院党委副书记、院长高子安,党委副书记陈忠,党委青年委员俞宏龙,福清市医院团委第一届委员及全院101位团员代表出席了会议。本次会议由医院团委副书记陈江虹主持。

会议在潮气蓬勃的团歌中开幕,团委书记吴鹭军代表福清市医院第一届团委向团员代表们报告工作情况。随后按照选举程序,差额选举产生了由杨愉欣、卢怡婷、李晓云、余振杰、陈美兰、施文怡、郭联河等7位同志组成的新一届团委及下属团支部委员。会上,新当选的团委书记杨愉欣代表新一届团委委员进行发言,表示将坚持党的领导,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,团结广大青年,努力推动医院共青团事业的发展。

最后,高子安代表福清市医院党委对团代会的顺利召开和新一届团委、支委委员的当选表示热烈祝贺,并向广大团员青年提出了三点希望:一是要加强学习,永葆进取之心。要善于学习,超越自我,做到“学以立德,学以增智,学以致用”,不断提高自身思想政治素质,不断提升政治站位,树立远大理想和崇高信念,保持清醒头脑,跟团委、党委以及市委保持高度的一致;二是要至诚至善,永葆仁爱之心。当病人以生命健康相托,以信任之心相与,我们不仅要以医术相助,更要以仁爱之心相应;三是要清正廉洁,永葆敬畏之心。要形成清正廉洁的工作、生活作风,不随波逐流,不盲目跟风,要始终保持积极向上、清正廉洁的品位和格调。

 

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 医院 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)