用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清政务> 正文

陈春光等领导赴福清相关镇街开展检查工作

fq.fjsen.com  2015-09-29 09:16:26  杨国才 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 9月24日-25日,福清市委书记陈春光、福清市长许南吉带领市直部门以及相关镇街主要领导深入镇街一线,就相关项目建设开展工作检查。福清市领导王德玉、游美兴、罗若谷、刘迟、陈金友、林健、陈存枫、陈丹、胡世才、陈恒东、曹祝军等参加活动。

检查组一行先后深入福清7个街道以及龙田、高山、渔溪、江阴、镜洋等镇,现场察看产业项目、基础设施、生态项目、民生工程等23个项目。在25日下午召开的点评交流会上,检查组肯定了各镇街在发展项目上所取得的成效,并就各镇街项目建设发展情况进行点评。

陈春光指出,福清历届市委市政府坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,带领福清全市广大干部群众共同努力,持续推进,城市建设工作得以不断的拓展和延伸,经济社会发展实现了新的跨跃,两天的拉练让大家充分感受到了福清强劲的发展态势和喜人的发展成就。他希望全市广大党员干部按照“三严三实”的要求,做到为官一任造福一方,想方设法留下好的口碑和业绩,倾心尽力推动福清经济社会发展。

陈春光强调,此次工作检查是对一年来相关镇工作任务完成情况的检查,通过对一对年初任务,看一看项目建设情况,比一比各自的发展,进一步传导压力,增添发展动力;同时这也是一次解决问题的现场调研,只有深入现场,坚持一线工作法,才能及时发现问题,切实解决问题,有效推动工作;这还是一次对干部的考核,通过实地察看,现场考核干部完成任务的能力和水平;这更是一次出思路、出火花的活动,在展示对比、学习借鉴中,碰撞出思想火花,进一步拓展发展思路,更好地谋划新一轮发展,全面地融入福州新区开发建设。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 要闻 陈春光 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)