用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市政协召开十三届十九次常委(扩大)会议

fq.fjsen.com  2015-09-28 08:31:31  薛雅平 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 9月25日,福清市政协十三届十九次常委(扩大)会议举行。福清市政协主席游美兴,副主席陈力奇、陈生、吴华云,副调研员张忠康出席会议,福清市委常委、常务副市长林健、福清副市长叶小斌应邀到会。

会议听取了2015年提案办理工作情况及福清市文化旅游产业发展情况通报。与会委员还就提案办理情况以及如何进一步推进福清市文化旅游产业发展等问题积极建言献策。

游美兴指出,政协提案是政协委员参政履职的重要体现。福清市政协十三届四次会议期间,福清市政府系统共承办提案193件,目前这些提案均在规定时限内办理完毕,办复率达100%。他要求,各提案办理单位要进一步加快对提案办理成果的转化,继续抓好提案督办、提案落实,让政协提案更好地服务民生、服务社会、服务福清经济发展。谈到推动文化旅游产业发展问题时,游美兴说,实施文化旅游产业提升工程要坚持政府引导与市场推动、重点突破与整体推进相结合;景区开发过程要坚持先保护后开发,在科学合理保护文化遗产、旅游遗址的基础上,依靠强有力的科技支撑,推动互联网与文化旅游产业深度融合、共同发展;要把握文化旅游产业发展态势,坚持以对接“海丝”建设为导向,以挖掘地方特色文化内涵为核心,努力构建具有福清特色的文化旅游产业。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 要闻 政协 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)