用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清总工会看望慰问身患尿毒症教师郭忠梁

fq.fjnet.cn  2015-07-10 09:21:15  陈希龙 通讯员 林可拙 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 7月9日,福清市总工会牵头福清市教育系统工会、港头中学工会,前往闽侯县祥谦镇琯前村,看望慰问身患尿毒症的教师郭忠梁,为他送去工会组织的关心和温暖。

郭忠梁系祥谦镇琯前村人,于2006年8月参加工作,在福清市港头中学担任英语教师。他于2010年10月被查出患尿毒症,并坚持上课,但终因身体不支回家休养。郭忠梁的父母都是农民,家庭收入有限。5年来,郭忠梁一家因治病花光家里所有积蓄。幸好陆续得到亲朋好友及学校、工会组织的帮助。

当天,慰问组一行给郭忠梁送去慰问金和慰问品,并详细询问他的身体状况,希望他安心治病,早日战胜病魔。

据悉,郭忠梁目前最大的愿望是,有一台自动腹膜透析机,这样就能减轻他每日人工做透析的痛苦。如果有爱心人士愿意伸出援手,可以与福清市总工会或本报联系,或直接将捐款汇到郭忠梁的建行卡号:6217001820005517028,开户行:建行闽侯尚干支行,支付宝账户为:summerytime@163.com。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 要闻 慰问 教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)