用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清16岁男孩离家出走两个月 父母急盼儿子归来

fq.fjsen.com  2018-01-04 17:09:43  戴亚妹 来源:东南网福清频道  我来说两句

晓丰生活照

东南网1月4日福清站讯(记者 戴亚妹)今日,家住福清市凯景新天地的何先生向东南网福清频道求助称,自己16岁的儿子何晓丰离家出走两个月至今未归,家人通过多种渠道四处寻找未果,希望如果有市民看到晓丰,能尽快与他联系。

据何先生介绍者,晓丰今年16岁,于2017年11月2日上午8点左右离家出走,随身携带5000元左右现金。“我共有3个孩子,晓丰在家中排行老二,那天早上我送小儿子去上学,8点左右回来,发现晓丰已经不在房间,他经常穿的几件衣服以及平时背的书包也不见了。”何先生告诉记者,晓丰之前跟他闹了点小别扭。“晓丰向我提出要买一台游戏机,我没有答应,没想到过了两天他就突然离家出走。”

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 男孩 离家出走
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像