用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清龙田一收废品老人在出租屋内被杀 警方介入调查

fq.fjsen.com  2017-05-26 18:03:32  王晶 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网5月26日福清站讯(记者 王晶)福清市龙田镇东营村一位63岁老人在出租屋内被杀数日后,于21日上午才被家人发现。家人怀疑是谋财害命。目前,福清警方已介入调查。

据死者儿子陈先生介绍,他们是四川广安人,他自己在广东务工,他父亲(死者)则一人居住福清龙田东营村从事废品回收工作,已有二十个年头。

陈先生告诉记者,21日早上,他姑姑陈女士(死者妹妹)外出买东西时碰见了与他父亲经常联系的商铺老板,这位老板表示已经两三天未能联系到老陈了。于是,陈女士便拨打他哥哥的电话,但哥哥的手机却一直处于关机状态,陈女士回家后心里越发不安,尝试继续联系,但电话一直未能拨通。陈女士便赶往哥哥租住的出租屋,发现哥哥用来拉货的车停在门口,但是敲出租屋房门却没任何反应,叫门也无人应答。

因进不去房间,陈女士就找房东拿了备用钥匙。打开房间后,陈女士发现厨房门口有东西挡住去路,上面还盖着一个凉席,拉开一看整个人都吓蒙了。

“我爸爸就跪卧在地上,已经没有生命体征。他身上的衣服被拉扯至肩膀上,后背上全是淤青,墙壁上还有三块血迹。我爸爸5月8日才刚过完63岁生日,平时为人老实,主要收入就靠回收废品,没啥钱,根本想不到会惨遭毒手。”陈先生告诉记者,他父亲为人友善,东营村很多村民有需要卖掉的废品都会打他父亲的电话。

陈先生还告诉记者,他父亲身上有个腰包,但被发现时衣服上有明显的撕扯痕迹,他们怀疑是谋财害命,但此说法并未得到警方证实。

昨日,记者来到死者生前出租屋周围,现场已被警方封锁,出租屋外均是成堆的各种废品。

目前,具体情况警方还在进一步调查。

  • 责任编辑:王静     标签:福清 龙田 老人 被害
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)