用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

福清市第十一届青少年三人篮球赛圆满落幕

fq.fjsen.com  2017-01-10 08:42:34  林翔 陈生 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 1月3日晚,福清市第十一届青少年三人篮球赛在历经14天、98个场次的激烈角逐后,在福清市裕荣汇中庭广场圆满落下帷幕,产生了8支优胜队伍。

此次赛事分为少年组、女子组和公开组三个组别,共有来自全市400多名青少年报名参赛。比赛首次采用了现场直播的形式,让更多的市民朋友可以参与到本次比赛当中。同时,裕荣汇的LED大屏幕对赛况进行实时转播,拉近了与球迷之间的距离,在现场营造了浓厚的运动氛围。

在最后公开组的冠亚军角逐中,两支竞赛队伍使出了浑身解数,突破上篮、远距离跳投、大力扣篮……现场观众直呼过瘾。最终,“BiliBili队”凭借高效的团队配合和突出的个人能力战胜“聚心队”,获得本次公开组冠军。少年组冠军为“体公队”,女子组冠军是“耀蓝队”。最后,比赛在球迷的欢呼声中结束。

据了解,本次活动由福清市团市委、福清市总工会、福清市文体局、福清市广电局主办,福清市篮球协会承办,福建省星少年体育发展公司协办。据主办方介绍,本次比赛不仅为所有篮球爱好者提供了展示自己风采的舞台,同时为进一步加快全民健身公共服务体系建设,为发挥各部门、各运动行业和体育社会组织的功能起到示范引领作用。

  • 责任编辑:孙伟强     标签:福清 篮球 青少年 落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像