用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清市西园小学:走在音乐的“西园”里

fq.fjsen.com  2016-12-30 18:42:19  戴亚妹 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网12月30日福清站讯(记者 戴亚妹)社团是学生展现青春的舞台,是校园生活温暖的阳光。在这个舞台上,他们沉淀智慧,碰撞思维,激发活力,锻炼才能。给学生一个舞台,就会给每一个独特的生命增添一抹靓丽的色彩。福清市就有这么一所学校,用“乐思于学,好雅于艺”的理念为每个孩子提供一个绽放的舞台,更为校园文化递出一张金“名片”,她就是福清市西园小学。

起于偶然,音乐就在身边

西园小学位于福清城关西门,龙江河畔,于1935年由爱国华侨捐资创办,1972年,学校由私立转为公办,1978年恢复“西园”校名,隶属福清瑞亭学区。

西园小学校园一角

  • 责任编辑:孙伟强     标签:福清 西园 小学 音乐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论