用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

首届自贸区海峡跨境电商供应链对接交流会举行

fq.fjsen.com  2016-02-01 09:53:14  陈生 陈艳婷 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 1月28日,在高山镇海峡商品贸易中心举办的首届自贸区海峡跨境电商供应链对接交流会暨海峡跨境购O2O体验中心试营业取得圆满成功。

海峡商品交易中心项目是福清市统一规划的大型两岸商贸项目,被省委、省政府列为“福建省五大战役项目”之一,也是跨境电商O2O展示交易中心,采用线上+线下购物模式,以实现跨境产品全覆盖。该项目具有公路、铁路、航空、海运“四维一体”的交通网优势和近台地理优势。

交流会上,香港企业促进会、全球华人移动互联网多元产业协会、台湾高雄市百货商业同业工会、中国银行福清分行、中国邮政福清分公司、福建便利宝、顺丰速运、海丝路创业研发中心、中兴海丝路、味民公社、福建斯锐达企业等13家平台代表,与海峡商品交易中心(海峡跨境购)签订了战略合作协议。会后,参会嘉宾还体验了进口商品的跨境服务。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 社会 电商 交流会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)