用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

2016年银河国际进口数量至少会增加50%

fq.fjsen.com  2016-01-11 08:59:40  滕端钦 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 记者昨天从有关部门获悉,为促进汽车平行进口贸易发展,2016年1月1日起,我国将放宽对进口汽车原厂授权文件要求、放宽平行进口汽车数量限制、简化工厂检查要求。这一政策性“松绑”,彻底破除了3C认证这个瓶颈问题,福清自贸区块平行汽车进口企业将迎来高速发展期。

江阴港多家平行进口企业负责人告诉记者,他们将用好这一政策“红利”,进一步拓宽进口汽车品牌和车型,用更优惠的价格、更便捷的服务,积极培育这一快速崛起的新兴市场。

据介绍,自贸区内开展平行进口汽车试点业务的企业,在已建立了完善的“三包”和召回体系情况下,3C认证申请时,可放宽提供原厂授权文件的相关要求。在认证过程中,指定认证机构须增加对认证申请人“三包”、召回能力和体系的检查工作。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 社会 银河国际 进口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)