用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

福清一男子上网报580驾校 一年多还没摸到车

fq.fjsen.com  2015-11-28 11:05:35  陈贝茜 来源:福建日报  我来说两句

福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 陈贝茜)“在580驾校网交了7100元报名费,工作人员称半年内能拿到驾照,可现在过了一年多还没摸到车,太气人了!”昨日,福清的李先生拨打本报党报热线83751111投诉,称去年在580驾校网福清点报名学车,至今驾校未安排练车。李先生找联系人理论多次,但最终教练以“未收到学费”为由,拒绝安排练车。

被安排到三明考科目一

去年10月,李先生在58同城网上看到一则在福清设点的驾校的培训广告,他记下地址,便前往报名。“当时接待我的是580驾校网福州总部的马先生,他承诺3个月内考科目一,半年内拿驾照。”李先生听后很心动,便交了7100元学费。

交完学费,马先生让李先生等待安排科目一考试。没想到的是,这一等就是半年。“我非常郁闷,就打马先生电话,但他说已离职,给我留下章先生的电话,说有问题找他。”李先生说,然而章先生称福州驾照考试改革,名额减少,考题难度加大,不容易通过。无奈之下,李先生接受安排去三明考了科目一。

教练称没收到培训费

通过科目一考试后,李先生开始催促安排练车,但章先生说目前驾校车辆紧张,等有空余车辆后即可安排,并给了一个姓周的教练的联系方式。今年9月,李先生联系上周教练,但他称未收到李先生的培训费,无法安排练车。“周教练说他曾经和580驾校网合作过,但我的学费是580驾校网收走的,他没收到任何培训费,所以无法安排练车。”李先生说。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 社会 驾校 报名
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)