用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

通渭县来融培训人员到福清市中医院参观学习

fq.fjsen.com  2019-06-27 16:40:20  袁琳敬 来源:东南网福清频道  我来说两句

参观交流(福清市中医院 供图)

东南网6月27日福清站讯(记者 袁琳敬)为进一步推动甘肃省通渭县与福清市医疗卫生深层次扶贫协作,26日下午,第二批来融培训的通渭县卫健专业人员和管理人员一行13人在通渭县卫健局干部李江卯的带领下,到福清市中医院参观学习。福清市卫健局副局长何飞,福清市中医院院长林华、副院长薛松、郑华容等领导以及相关科室负责人陪同参观,并召开座谈会。

通渭县来融培训人员一行实地参观了福清市中医院的病房大楼和多个临床科室,并与各科室负责人进行了交流学习。座谈会上,林华对通渭县一行的到来表示欢迎,并向他们详细介绍了福清市中医院的医疗环境、医疗技术、重点学科建设以及发展规划等,双方就中医院工作开展的相关问题进行了深入的探讨。

一行人对福清市中医院的医院管理建设、服务流程等方面给予了高度评价,并希望双方能有更多交流沟通的机会,互相学习、互相扶持,共同推进两地医疗卫生事业的持续发展,达到共建、共享、双赢的目的。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 医院 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)