用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市领导慰问春节期间坚守岗位干部职工

fq.fjsen.com  2019-02-03 09:41:45  滕端钦 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报2月2日讯(记者:滕端钦)新春将至,玉融大地处处洋溢着浓浓的年味。昨天,福州市委常委、福清市委书记王进足,福清市委副书记、市长张帆,带领相关人员,先后前往福清市城市管理局、福清市儿童福利院、福清水务公司、福清医院、福清市融媒体中心、福清供电公司,看望慰问节日期间坚守一线的干部职工,感谢他们为万家团聚和平安幸福作出的默默奉献,并向他们致以新春的祝福。

“你们辛苦了!祝大家过个好年!”在福清市城市管理局,王进足一行与坚守岗位的干部职工和环卫工人握手问好,感谢广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献,为这座城市扫出了整洁靓丽、换来了美好宜居。他说,春节期间是垃圾堆积的高峰期,在大家最欢乐的时候,作为“城市美容师”的广大环卫工人,为守护“高颜值”的城市环境还需要默默奉献,希望大家注意防寒保暖,保持良好工作状态,为进一步扮靓城市、装点福清作出新的更大贡献。同时,希望福清市城管局做好节假日期间的排班和后勤保障工作,让每位员工都能过好年。

在福清市儿童福利院,王进足一行察看了残疾儿童的生活环境,详细了解他们的学习、生活情况以及福利院的管理模式,对该院工作人员表示感谢,并为他们送上慰问金和慰问品,给孩子们送上儿童大礼包。王进足叮嘱有关部门要进一步做好残疾儿童的帮扶工作,为他们提供更加舒适的生活环境,让孩子们感受家的温暖,帮助他们健康成长。

在福清水务公司,王进足详细了解了水务调度系统运行、供水能力和节日供水安排等情况。他指出,春节期间,群众生产生活用水需求加大,供水系统要特别注意安全生产,切实保证水量供应和水质安全,做到“水量充足、水质优质、水价低廉”,让广大市民喝上放心、安全、卫生的饮用水。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 春节 领导 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)