用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

近17小时后 福清走失3岁男童被发现溺亡鱼塘

fq.fjsen.com  2019-01-11 19:17:29  张雅楠 来源:东南网福清频道  我来说两句

现场警车(东南网福清站记者 张雅楠 摄)

东南网1月11日福清站讯(记者 张雅楠)昨夜,一则关于福清3岁男童走失的消息一度引爆朋友圈,本网今早报道“全城关注:福清一3岁男童走失 名叫林健兴”,引发众多网友转发和关注。然而,11日上午约10点30分,在男童走失近17小时后,噩耗传来,男童被发现不幸溺亡鱼塘。目前,当地警方已介入调查。

走失男童名叫林健兴,今年3岁多,身高90公分左右,偏瘦,出走时身穿米黄色斑点棉衣、深蓝色牛仔裤,脚上穿着凉鞋,还不大能言语,昨日下午5点半左右走失。

记者上午前往城头镇星桥村跟踪事态发展,10点30分左右,警方在村里鱼塘发现男童已不幸溺亡。在事发鱼塘边上,家属们悲恸欲绝,令人唏嘘不已,不少村民也在一旁掉泪。

溺亡现场(东南网福清站记者 张雅楠 摄)

据悉,林健兴的失踪牵动了无数人的心。走失当晚亲戚朋友闻讯都纷纷赶来连夜寻找男童。星桥村书记陈为惠告诉记者,昨晚村两委连夜组织大家分批寻找,村里的大部分村民都自发加入寻人的队伍,积极配合警方。

据知情人士透露,之前相关部门还曾在福清动车站和汽车站布控,安排熟悉男童的亲戚在车站随时确认。

目前,对于具体死因,有待福清警方作出进一步调查。

孩子的安危总是最让人揪心。今年福清发生多起孩童悲剧事故,在此,记者提醒广大市民在看顾儿童,尤其是5岁以下低龄儿童时不要轻易走开或分神,提高防范意识,呼吁社会关注儿童保护,共同探讨防范举措。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 男童 走失 死亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像