用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清东瀚六旬“依姆”走失多日 家人急寻

fq.fjsen.com  2018-04-04 18:55:32  戴亚妹 来源:福清网福清频道  我来说两句

杨美凤

东南网4月4日福清站讯(记者 戴亚妹)今日,家住福清市东瀚镇的林女士向东南网福清站反映称,其母亲杨美凤自3月30日离家出走后至今未归,一家人寻找了多天,但仍杳无音信,家里人十分担心,希望能尽快找到。

杨美凤

杨美凤,女,61岁,身高153厘米左右,短发,离家出走时上身外穿红紫色外套,内穿黑色毛衣,下身穿黑色裤子,脚穿红白相间鞋子,未携带相关证件。望好心人看到线索后速与其家人联系,林女士电话为13696807880,或者拨打本网热线电话0591-86000005,与本网取得联系。

杨美凤

据林女士讲述,母亲杨美凤是福清市高山镇门头村仙井自然村人,四十多年前嫁到福清市东瀚镇东瀚村。十几年前,父亲去世后,母亲便回娘家与外婆同住。今年3月30日下午4点,母亲从外婆家里出去到东瀚镇后走失。

“我母亲患有精神方面的疾病,精神状态时好时坏,正常时可讲清自己姓名、家庭地址等基本信息。走失时身上没带钱,只带了一部手机,但是手机一直处于关机状态。我们到高山镇派出所报了案,目前警方也还在寻找中。”林女士说。

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 东瀚 寻人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)