用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 正文

福清全市中小学校督学培训举行

fq.fjsen.com  2018-04-25 08:34:48  陈盼兰 来源:福清侨乡报  我来说两句

为进一步提高福清市中小学责任督学的综合素质、依法履职水平,促进福清教育督导工作再上新台阶,4月21日至22日,市人民政府教育督导室在市教育局举办了为期两天的全市中小学校责任督学培训。全市66个督学责任区的责任督学近100人参加。

此次培训班邀请省教育厅以及上海、深圳、厦门等地的督导工作领域专家授课,内容涉及法律法规学习、督学方式创新实践等方面。培训期间,学员们还就“怎样落实中小学校督导工作”话题开展了研讨。

开班仪式上,市人民政府教育督导室宣读“特约督学”“责任督学”名单,颁发聘任书;市教育局回顾了全市教育督导工作取得的成绩,希望督学们经过培训和学习后要有更高的目标定位,以扎实的工作作风,为福清市创建“全国中小学责任督学挂牌督导创新县”努力奋斗。

  • 责任编辑:王静     标签:福清 学校 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)