用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

大家都来动动手指为“好人”林光清投票

fq.fjsen.com  2017-12-04 08:55:26  陈希龙 来源:福清侨乡报  我来说两句

福清侨乡报讯 11月30日,福州市拟推荐的新一期“中国好人”与“福建好人”候选人网络投票开始,至12月10日19:00结束。怀感恩有担当、助公益不停歇的福清市三山镇白鹤村人林光清榜上有名。

据了解,投票方式为:在“福州微文明”公众号后台回复“好人投票”,选择要支持的好人,点击投票即可。每个微信号可以有1次投票的机会,希望广大市民赶紧动动手指为林光清投票。投票结束后,福州市委文明办将根据投票结果并综合考虑事迹择优向福建省委文明办推荐。

林光清是福清市三山镇白鹤村人、福州润海电子计算机公司职员。他将同学会打造成尊师奖学的平台,积极开展捐资助学活动,并对退休恩师进行慰问。十多年来,他一直活跃于福建省内众多的公益慈善活动。2017年开始,他坚持每周三常态化慰问福州市第二社会福利院。他带领团队将助学济困足迹踏遍平潭、闽侯、福清、长乐、闽清、连江、罗源、永泰、古田、屏南。他组建白鹤同村会,专门调解村内矛盾,并联合村民发展公益事业,在村内刮起文明之风。他踊跃献血,自2004年以来已累计献血8000多毫升,2017年荣获中国卫生部全国无偿献血奉献奖金奖。

  • 责任编辑:孙伟强     标签:福清 好人 公益 文明
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像