用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清龙田镇开展安全生产宣传咨询日活动

fq.fjsen.com  2017-06-16 17:15:21  王晶 翁玲玲 来源:东南网福清频道  我来说两句


活动现场员工和群众积极参与咨询

东南网6月16日福清站讯(记者 王晶 通讯员 翁玲玲)今日上午,福清市龙田镇安办联合组织派出所、边防所、市场监督管理所在福清庐江公园体育馆开展安全生产宣传咨询日活动。全镇42个村(社区)和各企业、公众聚集场所员工等150余人参加了本次活动。

现场人员浏览宣传材料并相互交流

活动现场,工作人员通过摆放图片展览、发放宣传资料、现场解答疑难问题等多种形式,向企业职工和群众传播安全生产理念、思路、措施及系列行为规范,宣传安全生产政策法规、安全科普常识、危险化学品安全知识、职业健康知识、应急处置、自救互救方法等,并面对面解答群众关心的安全生产问题。

据统计,本次活动现场共发放《烟花爆竹安全宣传》、《职业病防治常识》、《危险化学品常识》等安全宣传手册300余册,安全大检查相关文件150余份。据了解,通过开展此类活动可进一步营造浓厚的安全生产氛围,强化广大员工的安全生产意识。

  • 责任编辑:卢家辉     标签:福清 龙田 宣传 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)