用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清政务> 正文

福清市召开离退休老干部通报会

fq.fjsen.com  2017-06-15 10:09:56  颜阵寒 来源:福清侨乡报  我来说两句

昨天上午,福清市召开2017年上半年离退休老干部通报会。市领导张帆、王建生、张新怿、罗晓晖、高双成参加会议。

会议通报了全市一期重点项目征迁工作及二期重点项目征迁工作进展情况,通报了今年以来全市经济社会发展情况。

受福州市委常委、福清市委书记王进足委托,市委副书记、市长张帆代表市委市政府感谢老领导多年来对福清各项事业发展的支持。他指出,福清发展正处在爬坡过坎的关键时期,福清市将倍加珍惜当前气势如虹的发展大局,倍加珍惜当前上下齐心的和谐局面,继续围绕“大福清”发展战略,按照“2+3+5”的总体工作部署,全力推进“文明城市创建”和“美丽乡村建设”两大工程,大力开展“生态环保”、“项目建设”和“产业发展”三大行动,着力建设“国际食品产业园”、“国际创业小镇”、“国际跨境电商平台”、“国际深水大港”和“国际港湾城市”五个国际,继续加压奋进,全力攻坚克难,努力推动“大福清”建设迈上新台阶。

张帆说,老领导经验丰富、阅历广泛,在群众中的威望高、影响大,希望他们能继续为福清发展发挥余热,建言献策,沟通民意,化解矛盾,共同把“大福清”的各项工作做得更好。张帆要求,全市各级各部门一定要强化政治意识、大局意识、看齐意识,始终把老干部工作摆在更加突出位置,全面落实老干部的政治待遇和生活待遇,真心实意为老干部多办实事、多办好事,多解难题,积极搭建各种平台,让老干部更好地为福清发展贡献力量。

会前,老干部们还察看了一期重点项目征迁工作打通的断头路——福业大道、二期重点项目征迁工作安置选房现场以及环城路项目建设情况。

  • 责任编辑:卢家辉     标签:福清 召开 老干部 通报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像