用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清政协新社会二组慰问福师大福清分校困难学子

fq.fjsen.com  2017-04-25 18:17:31  王晶 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网4月25日福清站讯(记者 王晶)今日上午,福清市政协新社会二组组长魏毅带领部分委员慰问福建师范大学福清分校甘肃籍困难学子尚晶晶,并送去1万元慰问金。

尚晶晶是福建师范大学福清分校一名大四学生,目前在福清一家教育机构实习。临近毕业,家庭突遭变故。她的父亲于2013年患尿毒症,每次住院做透析的手术费用都在万余元,且这种情况持续了3年之久。今年年初其父亲病情再次恶化,出现心功能衰竭、头疼等并发症,4月又突发脑溢血,现已失去生活自理能力,瘫卧病床。

“父母以前经营烧烤店,虽然父亲生病后仍坚持营业,但还是难以负担昂贵的治疗费用。” 尚晶晶告诉前来慰问的政协委员们,现在她父亲的病情急需换肾,手术费要70多万,几乎没有收入来源的家庭已无力承担。

为了让父亲继续接受治疗,迫不得已之下,尚晶晶只能向社会爱心人士寻求帮助。福清市政协新社会二组的委员们得知此消息后,立即发动组员筹集了1万元慰问金。福清市政协新社会二组组长魏毅表示,除了发动委员们献爱心外,他们还将此消息传播出去,希望身边更多人能给予尚晶晶帮助。

如有社会爱心人士想伸出援助之手的可联系尚晶晶,联系方式:18450089368,支付宝和微信均为:18450089368。

  • 责任编辑:卢家辉     标签:福清 政协 慰问 师大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)