用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清政务> 正文

福清市领导带领有关负责人赴元洪投资区调研

fq.fjsen.com  2017-03-20 14:38:45  林翔 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 3月15日,福州市委常委、福清市委书记王进足带领有关部门负责人赴元洪投资区调研。他要求,各级各部门要进一步凝聚思想共识,鼓浓攻坚氛围,推进元洪国际食品产业园建设取得实质性进展。

当天,王进足一行实地察看了元洪投资区国际食品产业园填海项目进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。据了解,元洪国际食品产业园位于元洪投资区中南部,总规划面积约22平方公里,由冷链物流园、食品物流园、食品加工物流园三部分组成。一期开发约2200亩,以进口水产品、牛肉为主,建设冷链物流园,目前已完成填方800亩,计划在月底前完成1000亩。

王进足对元洪投资区、城头镇、项目施工方互相配合、齐心协力抓好项目建设所取得的成效给予肯定。他说,元洪国际食品产业园的建设是福清市对接“一带一路”、“海上福州”发展战略的一项重大举措。各有关部门要继续“加把劲”,保持良好的工作势头,发扬连续作战的精神,加快推进项目建设,促进园区早日建成。

王进足要求,要规划到位,树立大发展的意识,明确园区定位,从园区的功能需求、商业配套、交通组织、物流配送等方面去统筹考虑,统一调整规划,努力把园区建成国际化、高品质、千亿级的食品生产加工贸易基地。要抓好招商,树立信心,解放思想,敞开大福清的胸怀,迎接四面八方的客商,实现精准招商,力争打造以粮油仓储、水产集散、肉类加工为主营业务的海内外客商国内采购平台、国际高品质进口食品分销中心,逐步形成全国乃至世界最大的食品加工、采购销售基地。

福清市领导林中参加调研。

  • 责任编辑:卢家辉     标签:福清 调研 元洪 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)