用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

丈夫遭车祸受重伤 妻子陷困境盼救助

fq.fjsen.com  2016-06-15 08:58:06  陈贤清 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 一场突如其来的车祸,让家境本就不富裕的严世林一家陷入无尽伤痛之中,其家人在倾尽全力筹了10多万的医疗费后,再也无力凑钱,救治陷入困境。

严世林是东张镇华石村的村民,是家里的顶梁柱。5月9日晚,严世林和妻子林兰兰下班途中遭遇车祸,严世林身受重伤,当场不省人事,幸好路人及时报警,严世林被紧急送医抢救。

在福清医院,24岁的严世林头绑绷带躺在病床上。林兰兰告诉记者,经过医生抢救,丈夫捡回了一条命,但却没了思维和辨别事物的能力,不能说话了。

林兰兰说,她和丈夫去年结婚,有一个3岁女儿。由于肇事者属醉驾,保险公司无法理赔,事发后肇事者也未支付过医疗费。一个多月来,她已经花费了15万元医疗费用。这些钱除了夫妻俩打工攒下的四五万外,其他都是亲戚朋友和一些好心人数十元、数百元凑起来的。

现在,严世林每天还要花费二三千元医药费,要治愈丈夫的病,还需更多的费用,林兰兰和她的家人陷入了困境。如果您想帮助这对年轻的夫妇,可拨打电话13489174966与林兰兰联系。

  • 责任编辑:林增攀     标签:福清 社会 车祸 救助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)