用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市领导赴高山、三山推进“三严三实”专题教育

fq.fjsen.com  2016-01-29 09:02:29  杨国才 颜阵寒 来源:福清侨乡报  我来说两句

会议书面通报了三山镇2014年度民主生活会整改措施落实情况以及2015年度“三严三实”专题民主生活会会前征求意见情况。随后,三山镇党政领导班子成员紧扣“三严三实”主题,紧密联系工作实际,逐一对照检查,进行了批评和自我批评。

许南吉充分肯定了三山镇党政班子专题民主生活会取得的成效,认为这是一次质量高、效果好,求真务实的会议,希望三山镇党委下一步要在开好专题民主生活会的基础上,持续抓好问题整改,把作风建设作为一项长期任务,自觉践行“三严三实”,真正做到内化于心、外化于行。

许南吉要求,要树立看齐意识,坚定信念,对党忠诚;要增强团结意识,建好班子、带好队伍;要强化机遇意识,敢于担当、勇于作为。同时,要抓制度建设,使“三严三实”通过制度固化下来,明确主攻方向和依靠力量,全面提升班子成员的整体战斗力;要抓能力建设,培养迎难而上开创新局面的干劲和勇气,加强学习,全面提高班子成员推动科学发展和引导驾驭全局的能力;要抓作风建设,坚决做到守得住底线,不闯高压线,努力营造风清气正的干事创业环境。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 要闻 陈春光 三严三实
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)