用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

福耀荣获2015年度伟巴斯特“全球供应商奖”

fq.fjsen.com  2015-06-29 09:26:18  林秋明 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 记者昨天获悉,福耀集团近日荣获2015年度伟巴斯特含金量最高的“全球供应商奖”,这标志着该集团出品的天窗玻璃已代表全球行业尖端水平。

据了解,创建于1901年的伟巴斯特,是一家生产汽车天窗系统、汽车供暖系统及其他汽车用品的著名全球供应商。伟巴斯特供应商大会两年一届,每次从其全球供应商体系中选择4家优秀企业,分别授出其天窗、敞篷车顶和加热系统的3座奖杯,以及一项全球供应商奖。福耀集团作为此次获奖惟一的亚洲“面孔”,从参会的250多家企业中脱颖而出,压轴登场,摘下了这项含金量最高的全球供应商奖。

据悉,福耀集团为伟巴斯特中国、德国、美国等全球工厂提供玻璃产品,包括传统前固定天窗、1.8平方全景天窗和包边总成天窗等,为宝马、奥迪、戴姆勒、大众、通用、福特等知名汽车厂商配套。在十多年、百余个项目的合作历程中,福耀集团始终致力于深耕技术、提升质量、保障服务,在质量、交付和新产品开发方面取得了伟巴斯特的认可,双方交流不断加深,合作日益紧密。

 

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 社会 福耀 获奖 
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)