用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 教育> 正文

2015年VEX机器人世界锦标赛表彰大会举行

fq.fjsen.com  2015-05-04 10:29:32  陈希龙 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 4月29日,福清市举行玉屏中心小学与福清二中联队荣获2015年VEX机器人世界锦标赛赛区冠军和总决赛亚军表彰大会,表彰载誉归来的学生、教练员。当天,福清市委、市政府也发来贺信,对两所学校机器人联队荣获优异成绩表示祝贺。

据了解,4月14日—18日,在美国肯塔基州举办的2015年VEX机器人世界锦标赛中,首次参赛的玉屏中心小学与福清二中机器人联队荣获赛区冠军、总决赛亚军。福清机器人代表队是历年福建省机器人代表队参加世锦赛取得最好成绩的队伍,也是此次中国各代表队参加世锦赛的最好成绩队伍之一。

表彰大会宣读了福清市委、市政府的《贺信》,并向参赛学生、教练员颁发了奖牌、奖杯,向玉屏中心小学、福清二中授奖旗。

受福清市委书记陈春光、市长许南吉委托,市委常委、教育工委书记陈恒东代表市委市政府向参赛学生、教练员和工作人员表示祝贺,希望玉屏中心小学、福清二中要戒骄戒躁,开拓创新,不断进取,继续取得更好成绩;全市各类学校要全面落实全民科学素质行动计划纲要,积极探索青少年科技培育工作新途径、新思路,为福清经济社会发展提供智力支持。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)