用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

324国道福清宏路段路300多盏别致路灯终于亮了

fq.fjsen.com  2015-03-18 09:08:50  林明 通讯员 董性俊 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 “晚上出门四周一片漆黑,带上手电筒都感觉害怕。如今路灯亮了,感觉安全方便多了。”日前,记者在324国道福清宏路段姚世雄中学门前,听到几位老人家正七嘴八舌谈论着新安装的路灯,兴奋之情溢于言表。

福厦线324国道自宏路环岛往上迳、渔溪方向路段,全长约5.5公里,途经东坪、新华、周店、圳边等8个行政村,两侧分布着许多工厂、学校和店铺。过去,该路段仅有东坪、圳边村架设少量路灯,且亮度不足损坏严重,周边群众夜间出行极不方便。而且,该路段客货车往来频繁,人流量大,事故频发,沿途盗抢案件也时有发生。

2014年,宏路街道制订了“亮灯工程”方案,会同相关部门多方筹集资金600多万元,并协调公安、公路、供电等多个部门,经过一个多月紧锣密鼓的施工,300多盏款式别致的路灯亮了。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)