用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 社会民生> 正文

福清市沙埔镇开展安全生产大检查

fq.fjsen.com  2020-04-08 11:23:25  林明 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报4月7日讯(记者:林明)福清沙埔镇为进一步深化安全隐患大排查大整治行动工作,近日,镇安办牵头相关职能部门组成检查组,对辖区内的企业、超市、宗祠等单位开展安全生产大检查。

当天,检查组重点检查了相关单位房屋结构安全、疫情防控安全、企业生产安全、用电安全、消防安全和职业卫生健康安全,要求各生产经营单位切实落实企业主体责任,认真开展隐患排查,摸清重点区域和薄弱环节安全隐患,做到隐患整改五落实五到位,确保安全生产和疫情防控工作两手抓、两不误。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清,沙埔,安全,检查,生产,企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论