用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

“丢失”的共享自行车 计费200多小时后在回收点被找到

fq.fjsen.com  2019-01-24 19:00:05  王正夏 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网1月23日福清站讯(记者 王正夏)2017年12月19日,共享自行车开始在福清市投入使用,人们在出行方式上迎来了更多的选择。可近日,市民小胡(化名)向东南网福清频道记者反映称,自己归还了共享自行车却“不翼而飞”,致200元押金无法退回。然而,自行车却在经营商的回收点被找到。因此,他要投诉杭州金通公共自行车科技股份有限公司福清运营分公司(以下简称“杭州金通福清分公司”)管理不当,不负责任。

据了解,12日中午,小胡在福清市区租用了一辆共享自行车,并在使用过程中临时锁止自行车去吃午饭。当他准备再次启用自行车时,却发现无法解锁。随后,小胡联系了杭州金通福清分公司的客服人员,并按要求将自行车停在指定区域后才离开现场。

不久后,小胡发现共享自行车APP仍在计费,便再次致电客服人员。可这次,小胡得到的回复竟是,工作人员未在现场找到他租借的自行车,所以无法确认还车。随后的几天,小胡多次致电客服人员询问自行车下落,但结果均不尽人意。无奈之下,小胡只能在工作之余自行去寻找“丢失”的自行车。可令小胡怎么也没想到的是,21日,自己竟在杭州金通福清分公司一回收点找到了那辆自行车。

截至21日下午,小胡共享自行车APP上显示的使用时间达200多个小时。

自行车就在回收点,为何运营商一直声称找不到车辆,持续计费?对此,小胡决定向运营商讨要个“说法”。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 共享自行车 消费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)