用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 本网原创> 正文

福清治违办一行赴三山镇检查指导“两违”工作

fq.fjsen.com  2019-01-24 15:21:34  王正夏 来源:东南网福清频道  我来说两句

福清市治违办一行赴三山镇检查指导“两违”工作。(福清市三山镇 供图)

东南网1月24日福清站讯(记者 王正夏)22日,福清市治违办主任蔡和斌一行赴福清市三山镇检查指导“两违”综合治理工作。

当天上午,蔡和斌一行实地查看了三山镇“高度不超过14米、占地面积不超过150平方米、建筑面积不超过450平方米”的工作成效,随后在三山镇政府召开例会。

会上,福清市三山镇党委书记严峰表示,福清市治违办的本次到访对三山镇来说是一次鞭策和鼓舞,三山镇的治违工作目前正处于补课阶段,仍需持续发力。随后,福清市三山镇党委副书记、镇长李木春向与会人员汇报了三山镇近期“两违”综合治理工作情况。

最后,蔡和斌发表讲话。他首先对三山镇“控450平方米”的治违思路表示认可,对该镇取得的治违成效进行肯定。同时,他希望三山镇能“管好当下,破解难题”,坚持“堵疏引”相结合,坚持问题导向,控好已取得的成效,狠抓新冒头,破解历史存量,探索多法并存处置,助推美丽乡村建设;要进一步精细治违考评,全程精细化管理,实现年度目标,同时进一步完善系统化,确立治违“做好事,做好人”的思想理念,做到治违工作要留痕,及时归档相关材料,做细做实治违工作。

1  2  


  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 三山 两违
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论