用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市领导推进医疗卫生民生补短板项目建设

fq.fjsen.com  2018-11-30 09:12:25  颜阵寒 来源:福清新闻网  我来说两句

为进一步找准脉搏、研究对策,加快推进福清市医疗卫生事业补短板工作,前天下午,福清市市长张帆带领相关部门负责人实地察看医疗卫生领域民生补短板项目、为民办实事项目建设推进和投入使用情况。

当天,张帆一行先后察看了城头镇卫生院门诊大楼和职工周转房改造项目、海口镇中心卫生院住院病房大楼及职工周转房项目、福清市第三医院骨科病房大楼及门诊改造提升项目,走访了医院门诊室、病房,并与相关负责人仔细交谈,了解医院运行状况,现场协调推进项目建设过程中遇到的困难和问题。

张帆要求,要科学管理,加强医护人员队伍建设,为更多病人带去福音。在建项目要科学规划,狠抓项目进度,争取新项目早日建成投用,尽早发挥效用,力争解决群众看病难等压力。

张帆指出,医疗卫生事业是重大民生事业,事关群众生命健康。各级各有关部门要进一步增强对加快发展医疗卫生事业重要性和紧迫性的认识,齐心协力补齐短板,缩小差距,切实增强工作实效,大力发展医疗卫生事业,不负人民期盼。要进一步明确任务目标,优化资源配置,不断完善医疗卫生体系,持续提升福清市医疗卫生服务水平和质量,把医疗卫生事业作为事关发展大局和人民福祉的大事,实施好各项规划,让优质医疗卫生资源惠及更多群众。

福清市副市长刘必建参加活动。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 医疗 民生 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像