用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清市领导前往东张镇调研“污水零排河”工作

fq.fjsen.com  2018-10-23 18:00:56  王正夏 来源:东南网福清频道  我来说两句

福清市领导调研“污水零排河”工作(福清市东张镇 供图)

东南网10月23日福清站讯(记者 王正夏)日前,福清市副市长陈代祥、曾以平带领福清市财政局、发改局、交通局、审计局、库区办、零排办等相关部门前往福清市东张镇,现场推进该镇镇区道路改造工程暨调研“污水零排河”工作。东张镇镇长何育航、主任科员郑玉辉、综治副书记林良、副镇长郑文法陪同调研。

当天,陈代祥、曾以平一行现场协调了东张镇镇区道路改造工程的增量问题,同时详细了解了污水管网建设的情况。随后,调研组一行先后来到先锋村、溪北村、道桥村,分别查看了3号截污坝的运行情况、氧化塘的建设情况以及小型污水处理设施的运行情况。

最后,陈代祥、曾以平对东张镇镇区道路改造工程的建设情况以及该镇在污水零排河工作中取得的成绩给予了充分的肯定,并针对现场的调研情况提出了要求和建议,希望东张镇在下一步的工作中能切实完成好各项任务,同时向其他乡镇学习先进做法,进一步推进美丽乡村的建设工作。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 东张 调研 治水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)