用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

800多个停车位轻松查询 福清首款智能停车APP国庆上线

fq.fjsen.com  2018-09-29 17:17:22  王正夏 来源:东南网福清站  我来说两句

东南网9月29日福清站讯(记者 王正夏)据悉,福清市智能停车APP“融智优泊”将于10月1日正式发布。届时,福清市民可通过该款APP对向高街、田墘路、中环街等城区800多个停车泊位的实时情况进行查询。

据福清市融智城市管理有限公司副总经理黄长刚介绍,“融智优泊”是一款专注于福清市民停车、行车、车生活服务的专业智能停车APP ,市民可通过该APP精确查询到附近道路的空余泊位数,并导航至目的地,轻松省去寻找车位时耗油、耗时的烦恼。

目前,该款APP已具备空位查找、地图导航、车辆绑定、钱包充值、移动支付、自助缴费、停车记录查询等功能。

“安卓用户的市民10月1日即可下载‘融智优泊’APP,享受智能停车带来的便利。由于IOS的审核较久,苹果用户估计要晚几天才能下载。”黄长刚告诉记者,未来,“融智优泊”APP将陆续开发更多车生活服务功能,逐步与公共停车场数据对接,提供公共停车场空车位实时查询,实现路内路外一体化信息共享和便捷支付。同时,衷心欢迎市民通过APP“意见反馈”栏或拨打客服热线85222255,提出更多改进意见和建议,为城市有序停车、文明行车献计献策,助力城市交通改善。

此外,记者还了解到,国庆期间,融智公司还特别推出停车优惠活动:凡下载登录的前5000名用户均可获赠5元停车金,用于抵扣停车费。

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 停车 智能
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)