用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 侨乡> 正文

福建福清基层侨联中秋慰问“暖侨心”

fq.fjsen.com  2018-09-28 10:09:16  陈仁杰 郑松波 来源:中国侨网  我来说两句

慰问印尼著名侨领姚春桂的亲属(陈仁杰 摄)

21日,福建福清宏路侨联主席陈行贵一行开展中秋“暖侨心”慰问活动,慰问宏路辖区内重点侨领、侨眷,及在家的海外华社副会长以上的侨领。

宏路侨联以“没有爱,便没有为侨服务”的宗旨,以“为侨服务”为出发点和落脚点,把“三侨”当亲人,积极推出“助学、安居、助老、助侨、温暖、关爱、维权”等七大为侨服务工程,把贫难归侨老人和侨界群众的冷暖记在心上,把党和政府的温暖及时送到“三侨”怀中。

多年来,宏路侨联分会开展扶贫济困、捐资助学活动,累计帮助辖区内数以百计的贫困生上学,并把原先的捐助行动从侨界贫困生延伸至社会贫困家庭。

为了帮助失依儿童和特贫困生能圆上上学梦,宏路侨联分会主席陈行贵带头发动宏路侨联分会班子领导为贫困生献爱心外,还发动旅居南非、阿根廷等国的海外侨胞与家乡的特贫困生结对子帮扶。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 侨乡 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)