用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清市市监局召开党组中心组(扩大)学习会

fq.fjsen.com  2018-03-28 15:22:53  戴亚妹 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南3月28日福清站讯(记者 戴亚妹)今日上午,福清市市场监督管理局召开党组中心组(扩大)学习会,会议由党组书记、局长林家昌主持,市场监管系统中层以上干部参加了会议。

学习会上,林家昌传达了福建省委常委、福州市委书记王宁关于《以作风建设新成效开创有福之州建设新局面》主题党课讲话精神,同时强调了关于福清市市长张帆在福清市委中心组(扩大)学习会上的讲话内容。会上,他提出三点要求,一是要提高思想认识,深刻领会加强作风建设的重要性、必要性。二是要时刻保持清醒,正确认识当前福清市作风建设面临的形势。三是要通过重点做好提高政治站位,增强抓作风的高度自觉;加强干部管理监督,把作风建设与选人用人建设紧密结合起来;从严执纪问责,严厉查办顶风违纪问题;强化基层党组织的建设、充分发挥战斗壁垒作用;加强制度建设,形成改进工作作风的长效机制;坚持以上率下,发挥领导干部“头雁效应”等六个方面,把作风建设引向深入。

随后,福清市纪委派驻商务局纪检组组长吴定飞通报了闽侯县一桌餐问题、广东省揭阳市关于单位摆放功夫茶2起案例。吴定飞表示,全体党员干部要高度重视党风廉政建设、防腐败工作,严格落实中央八项规定精神;加强廉洁自律,管好自身、管住嘴、管住手;严禁公车私用,私车公养;清明节期间要持续深化移风易俗工作,带头文明低碳祭扫,生态节俭丧葬。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 党组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)