用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市政协十四届四次常委(扩大)会议召开

fq.fjsen.com  2018-01-03 08:51:56  吴凤至 来源:福清侨乡报  我来说两句

2017年12月29日,市政协十四届四次常委(扩大)会议召开。市政协主席林健,副主席陈生、陈永青、何德信参加会议。市法院、市检察院、市委组织部有关负责人应邀参加会议。

会议协商讨论了市法院、市检察院工作报告,协商通过了福清市政协十四届政协委员相关人事安排,审议通过了《关于举行福清市政协十四届二次会议的决定》(草案)、《福清市政协十四届二次会议议程》(草案)、日程安排(草案)、各次大会执行主席名单(草案)、各讨论组召集人名单(草案)、邀请到会指导的福清市领导名单(草案)、邀请列席人员名单(草案)、开幕会、闭幕会邀请主席台就座人员名单(草案)、会议选举办法(草案),会议选举工作总监票人、监票人名单(草案)、《关于授权主席会议审议政协第十四届福清市委员会第四次常委会议未尽事宜的决定》(草案),原则通过《福清市政协十四届常务委员会工作报告》(讨论稿)、《福清市政协十四届提案工作情况报告》(讨论稿)。以上草案与讨论稿将提交市政协十四届二次会议通过。

林健说,市政协十四届二次会议是在我市全面贯彻落实中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、加快建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的“大福清”的关键时期召开的一次全体会议,各位市政协常委、委员小组组长、联络员要强化政治意识、大局意识、责任意识,发挥好带头模范作用,严肃会纪会风,以实际行动影响和带动广大委员积极参政议政。同时,广大市政协委员要紧密结合本职工作、深入调研、认真探讨、集思广益,精心撰写提案和大会发言,确保提案和大会发言质高量增。(记者:吴凤至 来源:福清侨乡报)

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 政协 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像