用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清千面山片区改造安置区安置房交房工作今日启动

fq.fjsen.com  2017-09-20 18:38:23  王正夏 来源:东南网福清频道  我来说两句

千面山小区“欢迎业主回家”

东南网9月20日福清站讯(记者 王正夏)今日上午,福清千面山片区改造安置区的交房工作在安置区内正式拉开帷幕,数千群众的“安居梦”即将圆梦。据悉,此次的交房工作将持续至9月22日。

据悉,福清千面山片区改造安置区项目共7幢楼,规划居住总户数达431户,居住总人口1508人,目前已安置340户。征用及实际用地面积为18091.07平方米,总建筑面积达80279.58平方米,工程建安造价约2亿元。安置区内设有停车位854个,其中机动车停车位341个。

福清千面山片区改造安置区的交房地点位于安置区内。现场,交房手续流程的公示海报醒目地立在一旁,让安置居民对交房流程都了然于心。在各项交房工作准备就绪后,工作人员引导前来办理交房手续的安置户按交房操作流程完成核验业主信息、填写签约文件、缴纳相关费用、领取钥匙验房等环节,分步骤按流程实现顺利交房。

“我们安置区内户型丰富,可供选择住房面积从90平方米户型到143平方米。为了给业主一个良好的生活环境,安置区内的绿地率也达到了20%。我们已经准备好了,欢迎业主回家。”福清市侨乡建设投资有限公司的相关负责人表示。

  • 责任编辑:张婷     标签:福清 安置房 交房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像