用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清政务> 正文

福清市领导赴石竹街道调研基层纪检监察工作

fq.fjsen.com  2017-04-26 09:04:02  林翔 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 4月24日,福清市委常委、纪委书记罗明炜带领相关人员,赴石竹街道调研基层纪检监察工作。

当天,调研组一行先后走访了石竹街道龙塘村旧村改造项目征迁指挥部和拟筹建的霞满村廉政文化示范点,并听取石竹街道纪检监察工作情况汇报,了解龙塘村旧村改造项目征迁进度以及“一县一专项”有关“两违”综合治理和“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治工作情况汇报。

据了解,2016年1月至今,市纪委共办理涉及石竹街道的信访举报件2件,占全市总数的0.1%。其中,反映贪污贿赂行为1件、侵害群众利益1件。该街道和相关村有6名违纪党员干部被查处。

罗明炜要求街道纪检监察部门要深入基层,调查群众反映的问题,做到履职尽责、敢于担当;要严格依法依规解决信访问题,建立规章制度,确保问题得到妥善化解;要加强自身队伍建设,增强责任感和使命感,做“让党放心、人民信赖”的纪检监察干部。

随后,调研组一行先后来到福清华信食品有限公司、福清青云贸易有限公司和福建省长鸿建筑工程有限公司,与企业负责人面对面交流,重点就融资渠道、项目建设、人才培养等问题进行调研,并为企业提供相关优惠政策宣传。

罗明炜表示,将认真梳理企业发展难题和需求,进一步做好服务工作,全力为企业发展创造条件。同时也希望,企业在发展壮大的同时,为福清经济社会发展和招商引资工作做出更大的贡献。

  • 责任编辑:卢家辉     标签:福清 领导 石竹街道 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)