用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市领导现场查看融宽环路B2段征迁工作进展

fq.fjsen.com  2017-01-11 09:13:04  陈生 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 1月9日,福清市市委常委、教育工委书记、福清市总工会主席陈恒东召集第10征迁工作组工作人员来到龙山街道,查看融宽环路B2段征迁工作进展情况。

陈恒东首先查看了征迁工作组的办公场所,随后来到龙山街道对下一步的工作进行部署。他要求龙山街道要贯彻落实全市重点项目征迁攻坚动员会议精神,尽快完成征迁工作组办公场所的整修配备,迅速行动起来,把工作做在前头,弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,坚持“一线工作法”,全力以赴攻坚破难,推进重点项目征迁工作。

当天下午,陈恒东还会同市人民法院院长李杰就第10征迁工作组人员抽调、分组配备、后勤保障、进度安排、工作分工等方面工作做了细致安排,并对下一阶段工作做了详细部署。陈恒东要求工作组成员要借鉴在百日攻坚行动中探索和积累的有效工作措施和方法,推进融宽环路B2段的征迁工作尽快完成。

  • 责任编辑:孙伟强     标签:福清 征迁 融宽环路 进展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像