用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清比干文化研究会慰问奥运冠军林莉

fq.fjsen.com  2016-09-21 13:24:13  王晶 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网9月22日福清站讯(记者 王晶)里约奥运中国女排夺冠,时隔12年再一次站上最高领奖台。其中,“自由人”林莉在这次比赛中发挥了重要作用,让福清林氏父老乡亲为之感到骄傲和自豪。昨日上午,福清市比干文化研究会妇女互助工作部及众多研究会成员代表福清林氏宗亲来到奥运冠军林莉老家江阴镇,为其送去“世界冠军”牌匾,以表祝贺与慰问。

当天上午,比干文化研究会妇女互助工作部和众多研究会成员以及自发组织的林氏企业家们在执行会长林智栋和部长陈福英的带领下,一同前往江阴镇。十点,锣鼓喧天,彩旗飘飘,江阴镇下垅村高岭戏院内聚集了众多前来祝贺的父老乡亲。林莉与父母一同接受了林氏宗亲的祝贺与问候,表示非常感动。

 

随后,林氏宗亲以及林莉和家人一同参加了午宴。在现场,林莉为热情的球迷们送上亲笔签名排球,以示感谢。“看到家乡的父老乡亲这么热情,我非常开心。很感谢他们对我的支持与关心,我会更加努力的,争取取得更加优异的成绩。”对于接下来的安排,林莉表示已经回省队训练了,将准备参加下个月的全国排球联赛。

林莉为球迷签字

“通过今天这个仪式,首先是代表福清林氏女性祝贺林莉获得冠军,希望她再接再厉,为祖国和家乡父老乡亲继续争光。同时也希望福清更多人继续学习并弘扬无私奉献、团结友好、自强不息的中国女排精神。”陈福英激动地说道。

执行会长林智栋、部长陈福英与林莉合影

陈福英与林莉亲切握手合影

据了解,参加此次活动的有福清市比干文化研究会执行会长林智栋,副会长林香平,妇女互助工作部部长陈福英,副部长毛雅珠、王水英,秘书长林明华等。

  • 责任编辑:林昌彬     标签:福清 社会 比干文化研究会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)