用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 侨乡> 正文

澳大利亚福清同乡会向闽清灾区捐款13万元

fq.fjsen.com  2016-08-19 09:25:03  林秋明 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 8月17日,澳大利亚福清同乡会支援闽清灾后重建捐款仪式在闽清县举行。省侨联副主席翁小杰,福州市侨联副主席林良明,澳大利亚福清同乡会会长施祖能、名誉会长翁其强等出席捐款仪式。

捐款仪式上,澳大利亚福清同乡会会长施祖能表示,闽清“7·9”灾情牵动着福清海外侨胞的心。灾情发生后,澳大利亚福清同乡会立即行动起来,短时间内就募集到善款13万元人民币,希望闽清乡亲战胜灾难、重建家园。闽清县领导代表县委、县政府向前来参加捐赠的各界人士表示欢迎,向关心和支持闽清灾后重建的福清海外侨胞表达敬意。省侨联副主席翁小杰代表省侨联向慷慨捐资的福清旅外乡亲致以诚挚的谢意。

随后,大家还前往台山公园,参观由中国侨联授予“中国华侨国际文化交流基地”的闽清县黄乃裳纪念馆。

  • 责任编辑:林增攀     标签:福清 侨乡 赈灾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像