用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

福清一公司被评为省首批“动物疫病净化场”

fq.fjsen.com  2016-05-13 08:41:36  陈生 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 记者昨天获悉,由福建省农业厅举办的全省动物疫病净化培训班暨首批动物疫病净化场授牌仪式在福州举行,福建永诚农牧科技集团公司旗下企业福建省永诚华多种猪有限公司被评为福建省首批”动物疫病净化场”。

据悉,去年8月份,福建省永诚华多种猪有限公司就获得农业部授予的全国首批“猪伪狂犬病净化示范场”荣誉称号。福建永诚农牧科技集团有限公司旗下的所有种猪场伪狂犬都为阴性。此次省农业厅举办首批净化场授牌仪式,旨在进一步改善规模化养殖场养殖环境,提高动物疫病防控条件和管理水平,促进养殖业健康发展。

福建永诚农牧科技集团有限公司成立于1992年,是一家专门从事瘦肉型良种猪育种和培育研究及推广工作的企业。该集团重视种猪场硬件设施投入,不断提升从业人员专业技能,持续执行并完善动物防疫与控制、净化制度,采取科学、合理的免疫程序和严格的监测手段,使猪瘟、口蹄疫、伪狂犬和猪繁殖与呼吸综合征4种疫病保持可控与净化标准。该公司还持续开展种猪生产性能测定,采用先进的育种技术进行选育,改善猪群的生产性能。

  • 责任编辑:林增攀     标签:福清 社会 动物 疫病
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)