用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

塑颜臻美耗资70万全力打造面膜销售大赛

fq.fjsen.com  2016-01-20 11:15:18  周丽芬 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网1月20日福清站讯 (本网记者 周丽芬)日前,“寻找销售达人”的报名活动正如火如荼的进行中。此次大赛前期报名活动吸引了上万网友的关注和广大销售达人和微商们的踊跃参加。

随着截止报名时间越来越接近尾声,60天线下面膜销售大赛的战鼓即将擂响,记者了解到,福清是作为吉林美保生物科技有限公司最新研制的塑颜臻美面膜向全国大力推广的第一站。为了号召“大众创业、万众创新”的政策,挖掘更多有能力的销售精英,调动广大参赛者的积极性和能动性,该公司共投入了70万资金全力打造此次销售大赛,其中前二十名共可获得26万奖金。

据了解,本次销售大赛秉承公正、公平、公开的原则,根据参赛者在比赛期间销售面膜的总业绩评出各个名次。期间,参赛者不能低价出售。

  • 责任编辑:周丽芬     标签:福清 社会 销售 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)