用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清房产> 正文

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

fq.fjsen.com  2016-01-18 17:02:51  佚名 来源:福清房产网  我来说两句

  楼盘开发商:福清金辉房地产开发有限公司

  楼盘物业:金辉物业

  楼盘承建商:福建卓越建设工程开发有限公司

  楼盘建筑风格:福清首创纯复式社区

  项目简介: 金辉壹号院,作为金辉地产深耕福清礼献家乡的又一鼎级巨作,金辉壹号院核心的地理位置、完善的周边配套自金辉拍下该地块起深受福清市民的高度关注。项目位于福清目前最为炙手可热的西区板块,项目总建筑面积为32090.8平方米,总投资35030万元。

  一、品牌实力:

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

  19年的经营成长,作为房地产业立足福州、布局全国的第一批淘金者,金辉地产进军全国17城、累计开发规模近1000万平方米、在建和入住社区48个、有近10余万的业主群体,在开工面积、土地储备、销售面积、销售金额、布局城市数量等多项房企规模的硬性指标上,一次次完成了跨越性的蜕变。与此同时,“中国房地产百强企业”和“人气品牌地产”、金辉地产位居2013年度全国房企销售40强等一系列身荣誉,也再度夯实了其作为中国百亿品牌房企的实力。

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

  二、地段区域

  聚集城西生活中心,享醇美生活配套;裕荣汇、万达广场、创元千禧大酒店等福清市优势配套,融合福清政经商文体等稀贵都会资源,满足女主人完满生活需求,尽享都市繁华。

  评分:★★★★

  点评:金辉房产一直眼光长远独到,步伐稳健。这块区域上下通达,左右繁华,有很大的发展潜力,这点来说金辉壹号院对城市发展脉络进行了精确的解读。另一方面,一座城市的发展,不仅依托于当地的城市规划和经济政策,开发者和建筑这则为城市带来更为直观和显著的改变。像金辉壹号院这样的精品房地产,势必能够为城市带来新的面貌和活力,更为主动的将这块区域带动为城市热点和先进区域,为居住者营造全新的生活方式。

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

  三、交通配套

  区域交通:三横:清盛、清昌、清荣大道,两横:福和、福人路,交通路网便捷,区域通达性强。

  评分:★★★★

  点评:项目交通路网便捷,附近的公共交通资源相对来说十分充裕。徒步至清昌大道,往返公交车信手拈来。市内公交有801、806、823、810路直达福清老城区,连接石竹山风景区及福清汽车站。

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

创元大酒店,万达尽在咫尺

  四、配套设施:

  文化体育配套:“两馆一中心”(华侨博物馆、文化中心、体育馆)、“三馆”(图书馆、科技馆、档案馆)等,以及龙江北岸的休闲景观带。

  商业网点:万达广场、裕荣汇、利嘉综合体(建设中)、五星级创元国际大酒店。

  高档住宅:中联天御、融侨城、富贵世家二期、侨融城、国际华城、侨荣城、中联天玺等中高档项目,区域形象好。

  评分:★★★★★

  点评:随着该片区的发展和完善,配套方面的极大改善。无疑为业主提供了一个交流、生意、生活、创造的绝佳平台。其自身的配套设施,足够满足这里高端人士的高品质生活需求。

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

  五、户型设计:

  110㎡-130㎡元首级跃层复式居住样板。超大赠送,客厅上方挑空直接送您一房半。超尺度大阳台,低头能鸟瞰窗外美景。所以房间朝南,南向七面宽,生活从此更多阳光。南北通透舒适大主卧,揽晨曦入室,享清新空气。

  评分:★★★★

  点评:金辉壹号院为福清首创纯复式社区,全系采用福清市民极度热捧舒适度极高的复式/跃层设计。简单说轻松多一房,意料之外的空间,满足兼顾您老人和小孩的全家庭生活空间。人性化的户型还可以上下分区,老婆在楼上,老妈在楼下,复式解决复杂问题。

【新盘首评】金辉壹号院:离万达很近很近

  六、小区环境

  金辉壹号院精心打造福清都会核心园境大宅,中国营造巨匠试金之作,扔享270度观景私界。

  评分:★★★★★

  点评:在福清前所未见,智能化科技人居,十分诱人。从入口门禁系统到周界防越报警的安防体系,完全实现社区安全,另有云对讲系统、自动照明等智能家居系统,生态人居尽握您的手中。

  • 责任编辑:俞翠丽     标签:福清 房产 金辉一号院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)