您所在的位置:东南网 > 福清频道 > 部门风采 > 正文

省安办考核巡查组来融检查安全生产和消防工作

2024-03-08 17:33:30 作者:薛晓娟 来源:福清市融媒体中心  责任编辑:杨子锋   我来说两句

福清新闻网3月8日讯(记者 薛晓娟)3月4日至5日,省安办第一考核巡查组来融开展2023年度设区市级政府安全生产和消防工作考核巡查暨全国两会期间安全生产指导检查工作。

在融期间,考核巡查组通过查阅台账资料、与部门负责人交谈等方式,详细了解2023年以来福清市安全生产和消防工作开展情况,并前往福清市第二医院项目在建工地、龙达液化气有限公司、永秀鞋业有限公司、融星液化石油气有限公司、增光家园项目在建工地、农村经营性自建房、电动自行车停放充电点、社会福利救助中心等重点企业、场所,对基层消防工作、安全责任落实、隐患排查整治、复工复产等方面进行全面检查。

考核巡查组对福清市安全生产和消防工作取得的成效给予充分肯定,要求福清市要进一步落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,紧盯重点行业领域,聚焦“九小场所”、多业态混合经营场所、人员密集场所,全面排查整治各类风险隐患,抓好安全生产和消防安全各项工作,确保安全形势平稳向好。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号