用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 区镇新闻> 正文

阳下街道启动特色商业街提升改造

fq.fjsen.com  2022-10-21 14:51:26  陈川 来源:福清市融媒体中心  我来说两句

阳下街道启动特色商业街提升改造

福清新闻网10月21日讯(记者 陈川)10月19日,阳下街道福腾路特色商业街提升改造项目正式进场施工。

当天上午,记者在阳下街道福腾路(清鸿路至清大路段)看到,施工区域已被围上围挡,挖掘机正在进行路面破除工作。

据悉,本次提升改造项目涉及的路段总长约330米,总投资约400万元,提升改造的内容包含绿化带优化、人行道和停车位优化、景观优化、灯光夜景优化等,将有效改善目前福腾路两侧景观和商铺被绿化带灌木遮挡视线以及人车混流的情况,构建舒适的慢行系统,增添商业活力。

本项目预计于11月底完工,届时,该路段将打造成集休闲、娱乐、购物为一体的商业街。

  • 责任编辑:邱玲     标签:福清,路段,项目,腾路,提升,改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论