用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

“礼赞新中国 奋进新时代”文艺民演走进福清社区

fq.fjsen.com  2019-09-10 17:48:31  陈凤鸣 来源:东南网福清频道  我来说两句

女声二重唱《领航新时代》(玉屏街道步行街社区 供图)

东南网9月10日福清站讯(记者 陈凤鸣)日前,“礼赞新中国 奋进新时代”省音乐、电视艺术志愿者走进福清市玉屏街道步行街社区文艺惠民演出在步行街社区党群活动中心举办。来自福建省音乐家协会和福建省电视艺术家协会的艺术家志愿者们为社区居民带来了一场精彩绝伦的表演,吸引百余名居民群众前来观看。

本次演出带来9个精彩的歌舞朗诵节目,有柔美清脆的女声独唱《我爱你中国》,有慷慨激昂的配乐诗朗诵《信念永恒》,还有悦耳动听的吉他弹唱《梨花又开放》……精彩的演出让大家陶醉其中,流连忘返。

演出内容接地气、入民心,均是群众们喜闻乐见的节目,丰富了居民的精神文化生活。演出结束后,居民老林感慨地说:“听说省里的艺术家要来我们社区演出,我跑回家让90多岁的老母亲一起过来看,她还特意换了件旗袍过来。这场高水平的文化大餐真是送到我们的心上了。”

社区党员们也纷纷表示,要牢记职责使命,主动担当作为,为实现人民对美好生活的向往这个终极目标不懈奋斗。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 文艺 演出
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)