用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市退役军人就业培训基地举行揭牌仪式

fq.fjsen.com  2019-06-18 09:45:46  林翔 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报6月17日讯(记者:林翔)6月14日,福清市退役军人就业培训基地举行揭牌仪式。福清市退役军人事务局全体人员及军休干部、伤残军人、企业军转干部、退役士兵代表等约100多人参加活动。

当天,福清市退役军人事务局、龙翔国防教育基地负责人共同为福清市退役军人就业培训基地揭牌。福清市退役军人事务局还组织退役军人代表学习战斗英雄张富清的先进事迹,并邀请福建师大福清分校教育学院副院长陈妮娅举办了一场主题为“人格优化·优化人生”的讲座。随后,开展“军事日”活动,组织退役军人代表参观退役武器、海军船舰馆、航天科技馆、战斗机群、二炮园区、双拥馆等军事主题展馆,让老兵们重温军旅生活,激发生活创业热情。

据悉,下一步,福清市退役军人事务局将通过政府搭台、社会力量参与的方式,为退役士兵提供就业创业服务。同时希望,广大退伍士兵能继续发扬优良作风,不忘初心,牢记使命,在全市建设中贡献聪明才智、争当标杆模范,在新的工作岗位上干出一番事业。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 退役军人 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)